群组中国残疾人征婚交友 - 全国残疾人征婚

  • 分享

    真诚找爱人,非诚勿扰!

    1骑蜗牛追宝马 2015-01-26 11:07

    基本情况如下:

    性别:

    年龄:33

    婚姻:未婚

    学历:本科(双本)

    身高:175cm

    残疾:肢体

    工作经历:电子商务阿里7

    职位:业务经理

     

     

    长相及性格:

    本人没有貌似潘安宋玉的容貌,但还算对的起观众,所以不以“四大美人”的标准来衡量你,过的去就行;也没有西门庆的风流成性,故不找水性扬花的潘金莲,只求有爱心,责任心和上进心的女士;本人有三毛的浪漫,琼瑶的心细,林妹妹的多愁善感,贾二爷的痴情,绝对幽默风趣;希望您不是个不解风情的人,跟我聊天别南辕北辙,另不求您登的了大雅之堂,但愿您能下的了厨房,就算现在不会,至少以后肯学。

     

    心中她的额外条件:

    性别:女,无不良嗜好;男的就免了,我没那嗜好,敬请原谅

    年龄:25-35岁,比我小的优先考虑;但别差太远,我不想做你大叔

    婚姻:未婚,离异的也可考虑,已婚且未离的就算了,别为我犯重婚罪

    学历:高中以上,同等学历亦可;硕士以上就算了,要不我会有很大的压力

    身高:150以上,缘分到了也有例外

     

    内心独白: 

    生命中充满了巧合,2条平行线也会有相交的一天!您在我的左边,我在您的右边,2个人总有走到一起的一天,2人在一起重要的是相互理解,相互尊重!希望能找到个真心的陪我一起走过剩下的不到2/3的时间。如果有一天,能够真的牵您的手,那么,我愿把全部的眷恋都放到您手心里,我用一分包容,二分想念、五分淡泊,八分期待,用那文火慢慢的煮着我们的爱,让细细地触摸,慢慢地细读 ,我将用整个心去感觉您手里脉脉的温柔执子之手,与子偕老是我的终极目标,我不求重续前世的情缘,只愿今生可以和您长相厮守。如果您能超然物外,放下红尘俗事。和我肩并肩一起走,无论什么样风雨,什么样的天灾,我都能用双肩替您顶着。我坚信我要等的缘分一定会出现,只是时间而已。

    如果您符合以上条件愿和我交往,请留下您的联系方式,我会第1时间联系您。

    用灵魂招生命中的有缘者。真诚找爱人,非诚勿扰,恶作剧者敬请退避三舍,谢谢合作!

    分享到: