群组中国残疾人征婚交友 - 全国残疾人征婚

  • 分享

    残疾人请进来看看吧!美女们可怜可怜我,给我一点爱吧!呵呵

    1a583869939 2015-03-26 02:09
        我来等你网,才几天时间,等你网的具体情况我也不了解,可能有骗子,可能骗财,可能骗色,各位大龄男女朋友,交友须谨慎啊!
         我跟大家说说我的情况吧!我残疾证是今年才办的。从出生到读书开始 我从来都没有意识到自己是残疾,哪怕在学校上体育课时做体操,做到双手平衡,双手举起时,而我确只能一只手做,另一只手却怎么也抬不起来,整体动作的难看,同学 老师 的嘲笑,从此我失去了自信,可我还是不逃体育课,还是不请假,直到初中毕业,我失去了自信,变的很自卑,之后去市里读中专,开学军训时,我还是坚持,不认为我是残疾人,第一次走上社会工作时,我还是坚持,我从没承认自己是个残疾人,可是后来找工作时,看着一次次轻松高新的工作,我却只能一次次的低头离开,之后我无意中看见的房地产销售的工作,要求不高,工作却相当的高,我从广东中山市孤身一人跑到深圳这个大城市,原来并不是自己所想的那样,2000的底薪 不包吃,却有着千分之七的提成,一个月买出个两三套房子月薪轻松过万,这是当时面试时经理说的!也确实有人做到了,可是确实极少数,10人当中有半个都是很不错了,而我因从小失去自信 自卑的性格,哪怕走上了社会工作多年,可也还是注定了失败!这段时间让我落魄了,可是也是我最开心的一段时间,因为没有任何人发现我的手有问题,任何人都把我当一个正常人看待!可这段时间却让我看见了很多在工厂看不见的东西,人性的黑暗充满每一个角落,那么的真实,那么的现实,离自己那么的近!!我几度对人生失去希望,迷茫,不知道人活的意义是什么!我不知道我为什么要说这么多,我也不知道说这么多究竟想表达什么,我可以理直气壮的说我是残疾人,我不用在遮遮掩掩的找工作。
         可是梦想是美好的,现实是残酷的,随着年纪越来越大,家里逼着结婚,工作找不到,没有任何收入来源,年纪一天比一天大,压力几何陪增,曾几何时死亡是不是我最好的解脱呢?我经常想到这世界为何要有人类这个生物?为什么人类要有如此多的烦恼?站在深圳最高的大楼顶上看着楼下,才发现整个世界如蝼蚁一样在苦苦挣扎的人不止我一个。
         我想到了自己的父母,我爸妈年纪也大了,头发也白了,辛辛苦苦几十年从没过个一天好日子,发钱从来都是一分钱都分成两半来用,如果我死了我爸妈怎么办?我要活着,哪怕死,我也一定在死之前买份保险。
        看着那么多捡垃圾为生的老人,我心在流泪,我爸妈是否也会有这么一天呢?我发誓,绝不,绝对不行!所以我要活着!等爸妈动不了啦,不管怎么样我一定要让我爸妈有一个衣食无忧的晚年!哪怕用生命来换取,我也豪不迟疑!
         曾经我也喜欢个某个四川的女孩6年,她很漂亮,09年刚刚认识的时候她才16岁,很善良,很可爱,也很勤快,如今是第六年了,我表白过不止一次,可是每次都失败了,我知道有很多都是我自己的原因,是我自己还不够优秀,只是........前面我说过我小时候的经历,所以感情上很多事我都没有经验,显得很幼稚,或许这就是她拒绝我的根本原因吧!
         6年了,很多事件都变了,她变了,我也变了,自从申请的残疾证下来后,我发现我放下了,没有从前那么思念她了,不知道是我更自卑了,还是累了..........
         6年了,她谈过多少男朋友,我都快记不清了,7个?8个?9个?还是10个??差不多吧!
         曾经我想站在这个世界的顶端,我想拥有最美的女孩《她》,我想只要我努力就可以站在自己想站的地方,多么简单的一个事啊!呵呵!可是现实太残酷了,深圳房地产销售的那两年经历,让我看见了太多太多的黑暗,心理抗压能力不够的或许早就精神崩溃了吧!不要以为我说的夸张,精神崩溃的我看见的不止一个。我曾经也处在崩溃的边缘苦苦挣扎,无法自拔,一切只能靠早就开导自己。很累,也很心寒!
         如今其实我的心愿真的很简单,找个老婆过着简单的生活,有着简单的工作,有一个孩子,两个人的月收入5000左右就行了!家里有房子,有田,不想打工了就回家种点田,做点小生意,一样的也能过日子,我也还想写写小说!顺便说下,写小说是我多年以来的梦想!由于工作部稳定,所以一直无法实现。
                                             残疾人我的经历!         
                                            2015年3月26早2:04分
                                  祝:天下所有和我一样的朋友,能早日实现自己的梦想,找到自己的幸福,平平安安一辈子,简简单单是幸福!
    分享到: