群组中国残疾人征婚交友 - 全国残疾人征婚

  • 分享

    如果残疾的你我还是沉默,爱情会近么?

    4雷万鸣 2013-07-04 18:02
       首先,我也是残疾人,我之所以先这么说,是因为我所说的并不是针对谁,而是一种事实。
       内心的积极而行动上的怀疑,是广大残友的一种弊病。带着这样的弊病,试问我们想要的爱情又咋能普及四方呢。其实我们都有着不平常的故事,那是一种承受磨砺甚至于打击,有些人煎熬过去了,成长了,是一种顽强的成长,而有些人也却因为这样,变得敏感自卑甚至于内心的扭曲。想要爱情么,行啊,那先成长起来,丢弃那固有残疾人通病的枷锁,站出来,怕什么失败,经历的失败又不是很少,没啥可怕的。想要爱情么,行啊,那真诚起来,不要掩盖自己,怀疑什么呢,不要因为自己的缺点而怀疑别人的挑剔。是的,我也知道我们其实也很积极,只是我们那艰辛的积极比常人要付出更多的努力,这是一个亮点,因为当某天老去的时候依然存在的还是内心那股自我的思想,而这思想,没什么好的途径,只能是磨砺的路上一种自我形成的人生观,好的人生观是一种魅力,不好的人生观却是一种禁锢。这对于天下的人来说,都一样。
        谁都想有个家,大家也都是为了心目中的那个家而聚集在这里。然而可惜的很,很多会员在这里沉默了,怀疑了,失去了信任了。好像也只有呱呱房间里还能有那么点生机,可是我不得不说,就算让大家唾弃我也得说,呱呱房间,歌声嘹亮,欢声笑语,本来美好,但我个人看来却远远的偏离了等你网的主题。我们都知道,我们广大的残友因为身体的限制,因为经济的限制更因为生活的范围限制,好多好多自我内心的那股呐喊无法表白出来,他们太需要这种呐喊,因为他们想表白自己。可是呱呱房间里能真正去表白的人又有多少了。要知道这表白也是自我的展现,爱情不正是展现自我之后降临的吗?
        说了这么多,我固然能力有限,说的也不是怎么中听,只是我所能恳请的是,倘若可以多做些让残友们展现自我的空间,增进彼此的认识,为爱情打下坚实的基础,让网络虚拟的弊端多一些信任的真实!
    分享到: