群组中国残疾人征婚交友 - 全国残疾人征婚

  • 分享

    爱的真谛

    1aaa1312306684 2017-04-16 14:47
    爱情是个有付出才有回报。舍得舍得,有舍才有得。无根不成树,无树不开花,五花不成果,无日难熟透。爱情的根本不在于相遇,相爱的根本却在于表白。没有无缘无故的爱,你要明白,为何要爱,爱不是图一时之快而是一辈子的未来。交朋友都会考虑品行是否端正,兴趣爱好如何,讲究志同道合,最宜臭味相投。相爱不是玩味,是去填补漫长的未来,深思熟虑,慎重选择,想好了,决定了,就好好爱,好好对待,用温情去填满未来,让幸福传给后代。你要时时刻刻想着,爱情不是我所有,我愿为爱情放弃我全部。不吝的付出,只为和你朝夕相处。我爱她,但总伤害她。迷茫的本身不在迷失方向,也许你无住,也许你痛。但只要你给她时间,让她自由。相信总会有一天,她会回到你身边。命运不可怕,缺乏面对命运的勇气,才可怕。我会给她自由,给她选择的机会。爱她就该让她自己选择,我爱她,所以不强求她。愿她幸福,愿她平安快乐。如果上天要给她责罚,请降临在我的身上。
    分享到: