等你网掉下个林妹妹

225阅读 9848 次  标签林妹妹 


  地区情况:本省异地恋:张掖新郎(ID:32732)兰州新娘
  身体情况:肢体和身高,互相照顾
  结婚佳期:2014年8月1日
  恋爱经验:自己多花点时间和精力陪陪自己喜欢的人


  最近喜讯连连,接连不断有三对结婚的消息传来,而且有一个共同的特点:等你网的管理员结婚。我们会陆续向大家报告。

  这对结婚的有2个特点:
  第一,新郎是等你网管理员,出任甘肃群管理已经很长时间了;
  第二,新郎新娘最开始的认识,不是新郎找的新娘,而是新娘先找的新郎。

  2013年9月,来自甘肃兰州的女孩在等你网里搜索寻找意中人,在豆丁的等你网个人主页上,看到了他的个人资料、照片等,感觉很合适,就查到了他的QQ号,然后女方主动联系了豆丁。2个人一见如故,谈了2个月就从网络走入现实,他们现实见面了,恋爱不到一年,在今年8月1日幸福结婚。

  新郎是下肢残疾,新娘身高1.4米,并不算很矮,新郎等于娶了一位健全人,完全可以照顾他,幸福的生活就这样很快的开始了。

  大家是不是感觉很神奇?许许多多的残疾兄弟都在众里寻她千百度而不得,都说找女朋友很难,但是,当缘份来了的时候,竟然主动来到了面前!这难道不是“等你网掉下个林妹妹”吗!

  而且这个女方主动找男方的情况并不是个别情况,之前结婚的上海那一对,也是女方找到的男方,只要有缘,只要你们合适,你也有可能遇到哦!

  大家可以在自己主页可以查看到谁来看过自己,但是,为什么没看中呢?思考一下原因。
  有一个很重要的问题,大家常常忽略,就是不认真填写个人资料,没照片头像,即使有缘份来到,根本无法了解你,你可能已经有许多缘分擦肩而过了!


  从本期开始,我们会请征婚成功的新郎新娘们分享他们成功的经验,新郎豆丁的送给大家的恋爱经验朴实而又温馨:

  “没有什么特别的,也是缘分吧,自己多花点时间和精力陪陪自己喜欢的人


 

分享到:

发表评论 评论 (8 个评论)

涂鸦板