相伴七年,等你网同全国残疾人朋友继续共创幸福人生!

218阅读 1247 次  标签残疾人  Microsoft  important  normal  style 

  等你网携163588位会员祝全国残疾人朋友新年快乐!


 

  不知不觉,等你网已经同全国残疾人朋友相伴度过了七年时光,迎来了充满希望和变革的2017。


  这七年来,等你网许多幸运的残疾人朋友,收获了爱情,生下了宝宝,找到了幸福,建立了家庭,过上了快乐生活,改变了人生命运。

 


  但是,还有许多残疾人朋友还是孤单的一个人,还在耐心的期待,在持之以恒的追寻属于自己的幸福!


  虽然等你网还建立了社区、开发了手机版、开通了微信公众号、QQ公众号、建立了40个QQ群,举办了一百多期的网络相亲会,但是还远远满足不了大家的征婚交友需求。


  2016年,我们联系了多家风险投资基金,希望等你网残疾人事业能走上产业化发展道路。虽然,目前还未达成合作协议,但是,等你网在2017年将跟随时代步伐,努力推进变革。


  我们热忱的欢迎企事业单位、个人与等你网合作。


  对于投资人来讲,是爱心的投资!

  对于残疾人来说,是爱情的投资!


  祝愿残疾人事业在2017兴旺发展,祝更多的残疾人朋友早日实现幸福梦!

 

分享到:

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板