发起时间: 2020-02-03 11:51

参与人数: 0

截止时间: 2020-12-31

[悬赏]

找个正常人,,你得让人家看到你的长处、优点以及闪光点!比如你的个人素质以及物质需

投票将获得 2 个金币

和千佛山似的每年定期办个残疾人相亲会,总不能因为他是残疾人就不让他追求幸福吧,利大于弊!什么是正能量阿?再说这是方法,总比什么也不做好吧!另外残疾人在婚姻方面需不需要自强!!!
难道像未婚先孕似的活该去吧,人家要是有遗传病也行!
找个正常人:
假如你想找个正常人的话,那么你就得考大学,或创业了。你得让人家看到你的长处、优点以及闪光点!比如你的个人素质,文化修养以及物质需求(买得起婚房,交得起物业费,养得起老婆),像霍金一样!这样还好一些,机会多一些。
而且要找个正常人只有你自己找,别人没法给你介绍。因为别人给你介绍总不能站在你自己的利益上,站在你自己的角度,给你介绍个正常人,假如给你介绍个正常人的话,那别人要是说,介绍的什么一套啊,介绍了个残疾人怎么办。因此给你介绍得对双方负责,对两个人负责!
要不然你遇上一个真爱也可以,要不然人家和人家没有关系,人家不犯不着找这个麻烦!有的残疾人说女人是需要哄得,就看你怎么忽悠了。花言巧语固然能让女孩子心动,但如果你是个要饭的,你的婚姻之路也很窄。
找个残疾人的好处:
几乎所有的正常人都不愿意嫁给残疾人,那你的婚姻之路的多窄阿,你结婚得多难啊,几乎是别结婚了!
找个大差不差的残疾人,这样会近快获得幸福。大环境如此,能怎么办啊,你不可能和从众心理抗衡吧?是识时务者为俊杰!

  1. 0 (0%)
  2. 0 (0%)
  3. 0 (0%)
  4. 0 (0%)
  5. 0 (0%)
分享到:


红娘推荐 (通过身份认证,资料真实有效) (我要被推荐)        (请红娘牵线认识他)