群组中国残疾人征婚交友 - 残疾人征婚QQ群

  • 分享

    残疾人在对方心中的位置

    5赵天贤 2013-03-19 17:36
       对于情感,我比较看开,但并不代表没有压力,因为残疾人面对的是常人的目光,要保全个人形像,就得有个好的心理素质,而心理对每个人来说都是一种高度,所以压力是不可避免的,只不过对残疾人就要更大一些,包括我在内。
       关于个人,我很少在人群中寻找自己的位置,只喜欢在社会中审视自己的位置,这样可以让自己有进步嘛,同时也可以清楚地知道自己想要的是什么,一举两得,又何乐不为呢。
         要知道,对一个想法消极和消极生活态度的人,再亲的亲人,他们也会失望和悲痛的,所以,无论在任何人心中,“位置”这两个字不是以外在来衡量的,就像残星,身体虽然不健全,但仍然值得人们骄傲,仍然值得寄托,人生一样精彩。
         的确,社会很现实,生活也很现实,有的事,你再努力,也未必得到,馨如你骑一辆自行车,再努力,永远也追不上宝马,当然了,谁不想追求完美,谁不想拥有很多,但不属于自己的东西,强求也得不到啊!该放下的还得放下,这样大概更能显出自己的魅力。
         在生活中,我也曾被很多人怠慢过,比如在工作上、在对话中等等,但这不能怪他们,反而感恩他们让我累积了更多知识。
         在爱的世界里,没有所谓的看不起,只有现实中的不合适,爱你的,在他(她)心中你就是唯一,如果真有看不起,那就是品格出了问题,或许这种人我们并不需要。
         是的,在这时代里,除了竞争,太多的是攀比,除了名利,太多的是虚伪,这对我们来说无疑是人生最大的一种考验,真正适应了,或许就活出了精彩的自己。
                  
    [本话题由 赵天贤 于 2013-03-19 17:37:36 编辑]
    分享到: