群组等你网公益团队 - 客服部

  • 分享

    婚姻

    1李洪朋 2014-11-09 15:13
    俗话说的好:家是快乐的驿站;家是温暖的港湾;家是幸福的绿洲。
     看到身边的亲朋好友或一家三口其乐融融或小两口尽享二人世界的浪漫,心中一丝丝的羡慕油然而生,想想年近半百的父母焦急且有期盼的眼神,再看看自己日渐不小的年纪,是该结束无拘无束的单身生活了。
       下面容我自我介绍一下:本人姓李名洪朋,今年26岁,现居住地山东兖州。2011年大专毕业,现在一家机加工公司做质检,虽然工作近三年但手头没有多少积蓄,我主张绿色出行,所以依靠着父母的帮衬买了一辆电动汽车。
       以上是我的基本情况,接下来我说说个人情况,因为身体有点残疾所以我的身高不高(这一直是我自卑的地方)但生活完全自理;性格阳光开朗,脾气有点倔强;我是一个挺容易满足的人,但这并不代表我没有进取心。孔子有云百善孝为先,所以我孝顺父母,我不在乎你的高矮胖瘦美丑但不懂的孝顺的话请你绕行,我认为这既是一种义务也是一种上苍赋予作为儿女不容推却的责任,更何况我父母能把我养育这么大付出了比其他的父母多好几倍的艰辛,我理应好好孝敬他们。平时有时间的话我会去打乒乓球或者邀三五好友踢踢足球,如果条件不允许的话我也会听听歌看看书。
       由于一段刻骨铭心的回忆,所以我相信有缘千里来相会,我的爱情的格言是“假如我只有一分钟,那么我会爱你六十秒”,同时这也算是一种承诺吧。我向往“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”的爱情,两个人生活不需要举案齐眉只要小小的默契足矣。两个人在一起久了难免会发生点不愉快,但要学会沟通,沟通是走进彼此心灵深处最重要的通道,是解决矛盾最有效的方法,是创造幸福生活的保障,也要懂得包容对方,懂得换位思考,多为对方想想,我想这样夫妻关系才会融洽吧。
      以上就是我的个人情况和看法,如果你认为我还可以的话请联系我,电话15163702268  QQ:1102964532  我在这里期待与你可以牵手创造属于我们的世界!!!
    分享到: