发起时间: 2017-07-22 06:43

参与人数: 4

截止时间: 2020-01-31

[悬赏]
4

从残疾人到农民工

投票将获得 10 个金币

再说他还不会照顾自己呢,离了人他一会都不能活,就像早些年那个笑话一样。一个傻子,他媳妇给他烙了一个饼,套在他头上,回娘家了,他竟然不知道转转位置,光吃掉前边了,结果饿死了。光1500、2000的维持这生活,父母百年后怎么办,他耽误不起啊!学做饭、做家务可谓一箭双雕,既能照顾自己,又能挣钱,比如实在走投无路了去路边炒个菜,卖个百吉馍、汉堡包,去小饭桌、幼儿园找个做饭的活,再比去医院、养老院找个保姆、护工的活,我在想为什么不能“以残养老”,甚至有时候胡思乱想,我还在想“我可以给“杨幂、佟亚丽他们当厨子”,呵呵!这样至少我以后是完美的!其实说实话,你要的是残疾人自立自强的精神,而不是挣钱,更不是生活(例如,残疾人婚姻问题)!你能做家务了,假如在能挣点钱的话。你不就和“农民工”似的,和正常人一样了吗,知识经济略逊一筹阿!!!

  1. 0 (0%)
  2. 0 (0%)
  3. 3 (75%)
  4. 0 (0%)
  5. 1 (25%)
分享到:


红娘推荐 (通过身份认证,资料真实有效) (我要被推荐)        (请红娘牵线认识他)