发起时间: 2018-03-08 07:12

参与人数: 7

截止时间: 2020-03-31

[悬赏]
8

500、2000块钱,下岗职工的话,还的父母贴补呢?真是被残疾人自立自强误导了!不是说

投票将获得 5 个金币

残疾人也是人生父母养的,他是残疾人又不是她的错,这一切凭什么要他来承担?站在尊重生命的角度上,为什么要歧视残疾人,残疾人也有青春期,对异性的动及幻想,因此残疾人也许要结婚。残疾人自立自强你怎么不嫁给他呢?残疾人婚姻解决不了是不是我们的方式方法有问题呢?活我们的工作是不是没做到位呢?1500、2000块钱,下岗职工的话,还的父母贴补呢?真是被残疾人自立自强误导了!不是说残疾人自立自强不对,你不能蛮干去吧

      以残养老、充当个保姆是不是对社会、家庭的贡献更大呢,要是愿意赚钱的话,后期可以做家政,去养老院阿,关键是你塑造了他,他成长了,能力提高了。其实在家庭中,好多事可以叫给他,比如养花、养鱼、养猫、养狗,甚至说让他到残联、社区办事,都是一种对他的培养,重新塑造。就是自立自强也有更加适合他的,比如公园里卖个票,儿童乐园卖个票,电影院里卖个票,物业保安,甚至BRT车站、地铁、火车站安监,你政府、国有企业都不安置残疾人,你光靠一个半个的民企。至于残疾人难看,是残疾人是难看,但我认为关键是你怎么宣传了,这还是正能量呢,难道不是吗?怎么样平衡学习和挣钱的关系!!!

  1. 5 (71%)
  2. 0 (0%)
  3. 2 (29%)
  4. 0 (0%)
  5. 0 (0%)
分享到:


红娘推荐 (通过身份认证,资料真实有效) (我要被推荐)        (请红娘牵线认识他)